您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市列入省“大新专”项目建设开局良好
发布时间:2017-03-20 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者3月17日从市发改委获悉,2017年我市列入省“大新专”项目304个,年度计划投资350.3亿元,计划开工项目95个,计划竣工项目51个。1至2月份,完成投资56亿元,完成年度计划的15.98%;开工项目45个,完成年度计划的47.36%。

  今年以来,我市抓节后开复工,市重点办及县(园)区加大重点项目排查力度,督促项目建设单位开复工,对开复工情况进行日报告;抓项目新开工,梳理一季度和二季度计划新开工项目工作进展情况,查摆存在问题,排出时间节点,实行分层分级调度,争取按期开工;抓“四督四保”,对照省工作要求,完善“四督四保”工作机制,建立市领导联系重点工程制度,完善督查通报机制,重点工程建设推进有序。(童发改 朱敏)

0