您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市12人享受2016年度国务院和省政府特殊津贴
发布时间:2017-03-20 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者从市人社局获悉,省人社厅日前公布2016年度享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴人员名单,我市共有12人名列其中,享受国务院特殊津贴和省政府特殊津贴各6人。

  我市享受2016年度国务院特殊津贴的是安徽铜冠铜箔有限公司丁士启、铜陵有色稀贵金属分公司梁海卫和孙先如、中铁建铜冠投资有限公司杨承祥、铜陵有色金昌冶炼厂赵荣升及安徽铜冠铜箔有限公司陆冰沪,享受省政府特殊津贴的是铜陵学院马克和、安徽蓝盾光电子股份有限公司桂华侨、铜陵市一中夏劲云、铜陵有色金隆铜业有限公司汪卫东和刘安明及铜陵有色稀贵金属分公司金自文。按照相关规定,对新享受国务院特殊津贴人员每人一次性发放3.8万元津贴,新享受省政府特殊津贴人员每人一次性发放1.8万元津贴。

  据悉,政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次、高技能人才,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措,享受津贴人员在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面有突出贡献,是推动科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量。(方文婷 王建武)

0