您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵进一步规范房地产开发销售中介行为
营销和经纪人员实行持证上岗
发布时间:2017-04-21 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  4月20日至21日,铜陵市住建委市场处组织相关行业人员参加2017年铜陵市商品房销售人员和房地产经纪人员岗位培训暨继续教育培训,培训、考核合格后将核发《岗位培训证书》。今后,我市房地产营销人员、房地产经纪人员将实行持证上岗。

  此次培训由市建设行业职业培训学校承办,特邀安徽建筑大学管理学院副院长、硕士生导师李国昌,合肥学院经济系副主任、房地产研究所所长朱德开等知名专家,为培训班的学员们授课。授课内容涵盖房地产基本制度与政策、房地产销售人员基本素质要求、房地产经纪实务操作、商品房与存量房网签实务操作等,旨在进一步提高全市商品房销售、房地产经纪人员的从业水平、业务能力和职业道德素养。全市房地产开发企业、房地产经纪机构的375名房地产营销人员、房地产经纪人员参加培训。培训结束后,市场处还将组织学员考核,并为考核合格的学员核发《岗位培训证书》。(陈淑静)

0