您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
湖滨花园东侧地块79轮竞价成交
刷新近年来铜陵市土地拍卖竞拍轮数及溢价率纪录
发布时间:2017-04-21 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  4月20日上午,湖滨花园东侧地块拍卖会在铜陵市公共资源交易市场举行。经过近两个小时的角逐,引发了79轮竞价,最终铜陵福晟置业有限公司以23150万元竞得,溢价率43.38%,刷新了近年来我市土地拍卖的竞拍轮数及溢价率纪录。

  据悉,湖滨花园东侧地块位于翠湖六路以北、湖滨花园以东,规划用地面积85344.58平方米,用地性质为二类居住用地,出让起始价为16146万元。湖滨花园东侧地块以国家湿地公园——西湖湿地为依托,临近市一中西湖校区,享有丰厚的教育资源及生态资源,加上西湖新区路网等基础配套设施日益完善,受到市内外众多有实力开发商的青睐,成为众多开发商眼中的“香饽饽”。该地块的成功出让,也将带动周边经济的发展及人气的聚集。(方文婷 祖亚琴)

0