您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2017年公务员招录笔试首次引入雷同检测
发布时间:2017-04-21 10:14 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵市2017年公务员招录笔试,将于4月22日如期举行,此次招录参加考试人数创历史新高,达4510人。届时将设置市十中和铜陵职业技术学院两个考点,共计153个考场。今年公务员招录笔试首次引入雷同检测。

  据了解,在市招考办统筹组织下,各相关职能部门高度重视,进一步强化措施,密切协作,力求考试工作万无一失,确保公开考录公平公正。一是技术手段更强化,对全部考生居民身份证真伪,将当场逐一作技术鉴别;二是身份认定更严格,除有效居民身份证外,其他证件材料一律不采信;三是现场摄像全覆盖,所有考试均为标准化考场,全部安装有实时监控;四是考场管控更严密,无线电探测、压制进一步强化,所有考场均配齐金属探测仪等检测技防设备,考点技术人员和驻守设备覆盖密度进一步提高,安排流动监巡考频次更密集;五是首次引入雷同检测,对作答内容被认定雷同的,除给予该科目(场次)考试成绩无效处理外,还将视具体情形,按照5年期或者长期两种期限,给予记录到公务员考试录用诚信档案库。(赵文进 吴彬)

0