您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
国电铜陵发电公司年发电量突破40亿千瓦时
发布时间:2017-09-13 08:53 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者从国电铜陵发电公司获悉,截至9月5日0时,国电铜陵发电公司年发电量累计完成40.0178亿千瓦时,突破40亿大关,实现连续安全生产3325天,为冲刺年度目标任务奠定了坚实的基础。

  针对今年迎峰度夏期间高温天气,该公司认真做好事故预想和反事故演习工作;针对设备实际状况,开展设备危险薄弱点分析及隐患排查工作,严格执行设备点检、维护和保养定期工作制度,及时消除设备缺陷及隐患;同时,利用#2机组A修契机,强化#2机组设备隐患治理和超低排放改造,不断提高设备可靠性。

  此外,该公司对外积极与调度沟通协调,通过每日全省统调负荷和电量对标数据,掌握全省实时用电水平和省内机组发电动向,争分夺秒抢发电量,紧盯日电量计划曲线,千方百计提高机组负荷率,做到度电必争。(殷熹)

0