您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2018年度国有企业投资计划评审工作启动
发布时间:2017-12-07 11:20 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜铜陵日报 字号:

  为做好2018年度市属国有企业项目投资管理工作,根据《铜陵市属国有企业投资监督管理办法》,市国资委日前发出通知,要求市直各有关部门、企业组织做好2018年度市属国有企业投资计划报送和初审工作。

  据悉,开展市属国有企业投资计划报送和初审工作,旨在依法履行市属经营性国有资产出资人职责,加强对企业投资行为的有效监管,提高企业投资决策水平、管理水平和投资效益,防范投资风险。报送工作结束后,市国资委将会同市发改委、市经信委等行业主管部门对企业上报的投资计划草案进行联合审查,重点从产业发展方向、投资规模、企业主营业务、过度重复投资等4个方面进行审核,指导企业建立健全投资决策程序,防范投资风险,实现企业国有资产保值增值。(汪伟 秦向东)

0