智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2018年大通文化旅游推介会暨江豚旅游资源交流会举行
2018-02-08 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月6日下午,2018年大通文化旅游推介会暨江豚旅游资源交流会举行,推广大通特色旅游资源,吸引了60多家省内外旅行社相关负责人参加。

  会上着重推介了大通旅游资源,展示了大通及铜陵手工艺品、小杆秤、铜工艺品、农特产品等文创产品,观看了铜陵著名旅游景点视频集锦,并为铜陵江豚旅游运营有限公司揭牌。为积极展示和宣传大通悠久的旅游资源、历史人文、自然风光、特色农业产业建设成果,以旅游带动特色产业发展,带动周边百姓致富,大通镇政府、大通古镇风景区管委会将秉承“共建、共赢、共享、共生”的理念,积极开发建设大通古镇历史文化旅游区,充分利用大通古镇丰富的自然、文化资源,推进文化与旅游紧密融合和共同繁荣。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件