智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
G347项目绿化工作拉开帷幕
2018-03-14 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,G347普济圩至枞阳段一级路建设工程项目办召开绿化单位首次见面暨工作布置会议,这也标志着G347项目绿化工作拉开帷幕。

  G347普济圩至枞阳段一级路建设工程全长61.8公里、概算投资31.9亿元,是我市建市以来新建公路里程最长、投资规模最大的国省干线工程,同时还是枞阳县境内开工建设的第一条一级公路。在市交通运输局强力推进以及属地政府的全力支持下,项目2016年9月份正式发布开工令,去年8月实现路基全线贯通,去年10月开始路面施工。为确保实现今年通车的目标,G347项目在推进中做到倒排工期、压茬推进,各项工作并联、高效开展。

  当天的会议要求3家绿化中标单位要严守合同,主动与路基和路面施工单位对接配合;绿化前期准备工作要加快推进,保障4至6月份进入施工,确保沥青路面浇铺前完成绿化任务;要提升树种品质,确保符合G347项目标准化建设要求;G347项目总监办、驻地办、项目办要认真做好协调、监管、服务工作,保证绿化各项工作有序快速推进,按期出色完成绿化任务。(黄言为 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件