您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市“双创”工作第15期市容周考核 经开区获第一名
发布时间:2018-04-16 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

市“双创”工作2018年第15期市容周考核

经开区获第一名

枞阳县排名末位

  4月9日至13日,市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2018年第15期周考核。经开区获第一名,铜官区、郊区、义安区、枞阳县依次排二至五名。

  本次考核中,枞阳县考核了青山路、连城路七十九号小区、县剧院、旗山汉武文化生态园和枞阳汽运中心;铜官区考核了九华山大道、铜庄一区和工人新村;义安区考核了笠帽山路西段、滨湖馨苑、锦绣路、牡丹新村;郊区考核了天店路、铜南苑和白鹤家园;经开区考核了衡山大道、万泰翡翠城和倚绿山庄;还对各区(经开区)薄弱时间段(午间)进行了管理考核,分别是铜官区义安大道北段、义安区建设西路、郊区滨江大道南段、经开区石城大道。同时按市文明委要求,考核组对各区禁放情况进行了实地查看,在禁放规定范围内未发现有燃放烟花爆竹行为。

  考核中发现,主次干道管理方面:笠帽山路西段日常管理不到位,公安路口有流动摊贩和乱晾晒,万尚雅苑售楼部周边脏、乱,荷花塘小区段网点前地面有多处污迹。天店路郊区开发区段日常保洁不到位,有明显散落生活垃圾和积尘;小黄汽修部等多个大货车修理点周边有小广告。青山路、九华山大道、锦绣路日常管理精细化不足。小区环境管理方面:连城路七十九号小区无人管理,卫生死角、乱堆放多,小广告和菜地清理不到位。滨湖馨苑日常管理不到位,楼道小广告多,楼栋周边保洁不到位;牡丹新村日常保洁下滑,乱堆放清理不彻底。白鹤家园日常管理精细化不足。工人新村种菜现象回潮。薄弱时间段管理方面:建设西路午间时段流动摊贩多。(李莉)

0