智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市深化政府采购监督管理
2018-06-12 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,市财政局出台了《铜陵市政府采购监督管理办法》,积极推进“放管服”改革,简化程序、优化服务,推动采购质量和效率不断提升。

  该办法针对招标流标问题,明确了公开招标的集中采购需现场变更为非公开招标方式手续的,采购人可在评审现场提出,经征询项目投标文件的供应商认同,且现场评审专家、交易中心出具相关意见,报经市财政局审核后可现场实施非公开招标程序,节约时间,提高采购效率。

  为推广网上商城采购,办法专门增加了“网上商城”采购方式,让网上采购更为规范。针对“相对固定性、延续性且价格变化幅度小的服务项目”,在采购文件已明确、年度预算能保障的前提下,可签订不超过3年的政府采购合同;合同期满后,在原合同价格不变、服务对象认定服务良好以上情况下,最多可续签不超过3年。(汪伟 张辛)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件