您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵学院学子首获“时报金犊奖”金奖
发布时间:2018-07-10 10:15 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  日前,2018第二十七届“时报金犊奖”获奖名单揭晓,铜陵学院文学与艺术传媒学院2015级广告学专业学生陈晨的《好生活革命》荣获平面类—大学组—统帅电器品牌形象广告设计奖金奖,这也是该校学生首次获得该项评奖活动金奖。

  据介绍,金犊奖是全球华人地区规模最大的学生广告活动,每年都有来自世界各地的学生参与,因其严谨专业权威,被行业称为青年创意的奥斯卡,它也是华人圈历史最悠久的青年创意奖项。本届共有来自全国一千多所院校选送的五万多件作品参赛。

  近年来,铜陵学院文学与艺术传媒学院高度重视学生实践能力的培养,秉承“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的办学理念,积极推进专业赛事与实践教学的深度融合,探索人才培养模式改革和创新,取得了显著效果。陈晨的参赛作品将电器的卖点态度化,匹配当下年轻人生活状态,传递出“电器不再是冷冰冰的机器,而是生活的伴侣”的品牌理念。(钱敏 杨竹青)

0