智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市卫计委六个专项行动推动巡查反馈问题整改
2018-07-11 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月9日下午,市卫计委组织召开全市卫计系统贯彻落实市委专项巡察反馈意见整改工作推进会。市卫计委将在认真推进机关和下属单位巡察反馈问题整改的同时,开展六个专项行动。

  六个专项行动各有针对性,包括“党建存在问题专项整治”“津补贴及绩效奖励发放等存在问题专项整治”“基建工程、药品耗材、器械设备等招投标采购与管理使用存在问题专项整治”“综合医改政策落实‘三督两追一落地’专项整治”“医疗机构依法执业专项整治”“整治损害群众利益‘微腐败’问题专项活动”六个方面。目前,市卫计委党委成立了巡察反馈意见整改工作领导小组,建立了整改工作责任制,全力确保整改落实工作扎实推进。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件