您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
两项省科技重大专项通过验收
发布时间:2018-07-11 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  日前,省科技厅对铜陵精达公司、铜陵丰山三佳微电子有限公司分别承担的两项省科技重大专项实施完成情况进行验收,经考察生产现场、听取项目实施情况汇报、审阅相关资料和质询讨论,专家组同意两项目通过验收。

  铜陵精达公司承担实施“高导耐蚀短流程柔性绞合导线研制”专项,成功攻克氧含量控制、成分偏析控制等行业关键技术瓶颈,解决了铜杆材高纯高导技术难题,自主研发“多层分线排分线”“张力配重块”“自由组合式多功能分线板”等技术,提高生产效率20%、节约人力成本15%。项目产品通过国家电信电缆质量监督检验中心相关技术参数检测。铜陵丰山三佳微电子有限公司承担实施“用于新能源汽车的大功率分立器件引线框架的研发”专项,优化工艺流程,攻克引线框架封装分层及焊接引线尺寸偏差等关键技术难题,牵头制定1项行业标准。(杨竹青)

0