您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
上半年铜陵海关实征入库税款超28亿元
同比增长27.8%
发布时间:2018-07-11 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  今年以来,铜陵海关不断创新征管方式,积极落实“放管服”改革,全面推进综合治税工作,海关税收入库实现较快增长。上半年,铜陵海关实征税款入库28.6亿元,同比增长27.8%。

  铜陵海关紧抓本地重点税源企业,吸引异地大型企业来铜申报纳税,不断拓展铜陵口岸税源,确保应收尽收。同时,以审计为导向,加大对税收征管业务的事中事后监控,加强对进出口商品归类、价格、原产地等涉税要素的审核,深入推进电子担保支付、无纸化、自报自缴等税收征管各项改革,不断提升税收征管的质量。该海关还加强与地方财政、银行、国库等相关单位的联系配合,稳步推广财关库银横向联网系统,督促协调税款及时安全平衡入库,提高税收入库效率,主动服务企业和外向型经济发展,有效提升了综合治税工作的整体效能。(陈震 童关)

0