智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市住建委推进帮扶贫困村一村一品项目建设
2018-08-09 08:57 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  连日来,市住建委驻村扶贫工作队积极组织施工单位利用晴好天气,加快推进枞阳县陈瑶湖镇麒凤村一村一品项目———杨圩休闲垂钓区域配套的周边道路建设,全力推进项目实施。

  据悉,自2016年联系帮扶麒凤村以来,市住建委投入73万元为该村配建了176杆路灯,实现了全村亮化全覆盖。同时,争取和整合交通、水利、农业等部门资金,完成了高标准农田改造、村庄道路新建和拓宽、泵站涵闸提升等建设,全村基础设施得到了极大改观,村容村貌发生天翻地覆的变化,村民获得感显著增强。今年以来,市住建委积极瞄准村集体增收、实现村出列这一目标,积极谋划和实施了一村一品项目,全力推进依托杨圩水面发展休闲垂钓项目,投入20余万元完善项目配套建设,助力项目发展,为实现村集体增效、村民增收的目标再添新动力。(李晨成 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件