智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市参评企业通过率居全省第一
2018-08-10 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

2018年第一批国家高新技术企业认定工作

我市参评企业通过率居全省第一

  日前,2018年第一批国家高新技术企业名单公示结束,我市49家参评企业中有47家通过技术、财务专家评审,通过率达95.92%,通过率位居全省第一。

  今年以来,市科技局认真落实新发展理念和高质量发展要求,积极推进国家高新技术企业培育工作,深挖精培,通过传统产业转型一批、高新技术产业提升一批、产学研合作嫁接一批、“双创”培育一批。细化服务“一对一”,成立高新技术企业培育辅导工作组,经常性深入科技型企业开展摸底调查,对第一批49家申报企业材料逐一进行辅导和预审,为申报企业提供一对一咨询服务,有效提高了评审通过率。强化协同增效能,积极协调财政、税务部门,加强工作协同,简化申报程序,提高办事效率,建立完善责任共担、成绩共享、协同联动的工作机制,积极主动做好高新技术企业认定的初审与推荐工作。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件