您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市一批先进集体和个人受中华全国总工会表彰
发布时间:2018-10-12 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  日前,中华全国总工会下发了关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子、全国优秀工会之友的决定,我市3家先进单位、先进集体和2名先进个人获表彰。

  此次命名表彰中,安徽圣奥化学科技有限公司工会委员会、中国邮政集团枞阳县会宫支局工会小组及铜陵精迅特种漆包线有限责任公司一车间工会小组、铜化集团工会副主席封益平、铜陵有色集团公司工会副主席吴巧分别被授予全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者和全国优秀工会积极分子称号。

  近年来,我市高度重视开展“职工之家”创建活动,这些先进集体和先进个人在“建家”活动中积极发挥主体作用,使“职工之家”在增强基层工会活力、调动和发挥职工积极性和创造性、维护职工合法权益等方面作出了贡献。(方文婷 韩川)

0