对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市新增12个“安徽名牌”产品
2018-12-13 08:57 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  12月12日记者从市质监局获悉,近日,安徽省名牌战略推进委员会发布2018年度安徽名牌公告,我市新增12个安徽名牌产品。

  这12个新增产品为安徽省官山生态农业发展有限公司白茶(白叶一号)、铜陵铜冠神虹化工有限责任公司环保治理专用硫化钠(25%液体型)、铜陵有色金神耐磨材料有限公司ф160mm-ф200mm合金锻造钢球、安徽晶赛科技股份有限公司石英晶体外壳(49S、49SS、SMD-LID、6838)、铜陵三极照明科技有限责任公司嵌入式灯具(嵌入式LED平板灯SLQP0145)、中冠新材料科技有限公司聚氯乙烯绝缘电力电缆(V(L)V、V(L)V22 1~5芯 1.5-300mm2)、铜陵三佳变压器科技股份有限公司升压变压器(微型片式TBX系列)、安徽宇腾真空电气有限责任公司隔离换相开关(GHZ-800)、安徽玉堂雨具有限公司薄型雨衣(风衣式)、铜陵永泉农庄有限责任公司餐饮服务、安徽省有色金属材料质量监督检验站有限公司检验检测服务(有色金属化学分析)、安徽龙安消防工程有限责任公司智能消防系统设计安装服务。

  同时,我市还有安徽铜冠机械股份有限公司陶瓷过滤机(TT系列)等5个名牌产品顺利通过复评。

  近年来,我市牢固树立“质量第一、效益优先”的发展理念,按照“质量提升、品牌带动”的质量发展路径,加快推动铜陵经济社会发展从“速度时代”迈向“质量时代”。今后我市将深入贯彻落实《铜陵市开展质量提升行动推进质量强市建设实施方案》,围绕质量强市建设,引导企业加强品牌意识,为铜陵高质量发展奠定品牌基础。(吴彬)

扫一扫在手机打开当前页