智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
公交增加机动车辆 保障冬至祭扫营运
2018-12-21 09:37 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  冬至将至,我市各大陵园、墓地将迎来祭祀高峰,为方便市民冬至期间开展祭扫活动,12月21日至23日,市公交总公司将增加机动车辆、加密线路运营班次,保障市民安全、便捷出行。

  据悉,每年冬至期间都是市民乘坐公交车扫墓的高峰期,公交客流量较平时将大幅增加。为及时输送、疏散冬至期间出行高峰人流,根据往年冬至期间的公交运营情况,今年,从12月21日至23日,市公交总公司将安排多台机动车为乘客提供服务。机动车停放、发车地点分别为隆门路、县城北和铜陵站。此外,根据客流需求,该公司将加密1路、9路公交线路的班次,确保神仙山的祭扫运输保障工作;加密22路、8路等线路的班次,以保障葛仙陵园方向乘客的乘车需求。

  为保障乘客安全出行,冬至前,市公交总公司已对公司公交车进行了安全检查。(陈燕飞)

扫一扫在手机打开当前页