智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市文旅委获评国家广播电视基层统计工作优秀集体
2019-01-11 09:17 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  近日,国家广播电视总局对2017年度广播电视基层统计工作优秀集体和优秀个人进行通报表扬,安徽省仅三家单位获评优秀集体,我市文化和旅游委员会上榜。

  近年来,为认真贯彻执行《中华人民共和国统计法》、《广播电影电视行业统计管理办法》等法律法规和国家广播电视总局有关统计工作要求,市文旅委高度重视有关工作:建立广播电视统计工作责任制,成立机构,配备人员,完善设施,保障必要的经费和工作条件;每年组织一县三区人员参加统计法规、制度、软件等业务培训;规范统计工作台账,加强各统计人员之间沟通联络,确保统计数据来源及时、真实、准确。2018年,市文旅委按月按质上报广播电视设施等各项统计报表,开展统计数据分析比对,圆满地完成了我市各项统计工作任务。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页