智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
G347普济圩至枞阳段正式通车
2019-01-24 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市交通运输局获悉,G347普济圩至枞阳段日前正式通车。

  G347普济圩至枞阳段一级路建设项目全长61.8公里、总投资32亿元。项目于2016年9月发出全线“开工令”,2018年10月1日开放试通车。G347项目是我市建市以来新建公路投资最多、里程最长、标准最高的国省干线公路,实现了枞阳县一级公路“零”的突破,是我市实施拥江发展战略的重点支撑项目,也是呼应百姓期盼的连心路、景观路。

  试通车以来,市县交通、公路等部门对公路沿线标志、标牌、防撞护栏等附属设施进一步完善;联合公安交警部门印发通告,强化对公路沿线百姓的安全宣传,提升群众安全和爱路护路意识;同时在加强执法巡查、完善应急机制、健全档案资料等方面着力,努力让G347普济圩至枞阳段成为平安路、幸福路。(罗静 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页