对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵港华冒雨凌晨施工完成方港河燃气管网改造置换
2019-02-01 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月31日凌晨,位于市沿江防洪设施升级改造工程方港河泵站扩建工程施工区域的方港河燃气管道改造现场热火朝天,铜陵港华燃气施工队正冒着严寒,加班加点进行相接置换工作。

  据悉,方港河泵站扩建工程设计线路中的一段管线与铜陵港华一条中压单线燃气管网重合,为配合推进方港河改造,铜陵港华决定对该段燃气管网实施迁移改造。由于该段中压管网承担着滨江花园、沿江小区、江陵小区3个居民小区共计2584户民用户的供气任务且是单一供气源,为积极配合方港河泵站扩建工程同时确保居民用气不受影响,铜陵港华积极部署,合理规划,制定了详细的管线移改置换施工方案。1月31日凌晨,铜陵港华避开用气高峰,调配了LNG撬车保障管线断开时的燃气供应,同时安排精干力量趁夜改造中压管线。经过近7个小时的紧张施工,至31日早晨7点整,长达300米的改造管线全面完成置换通气工作。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页