智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市首条定制公交线开通运营
2019-02-13 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “这条公交开通后,我们在家门口就能坐车,少走了路,去市区、去市人民医院都更加方便了。”2月12日上午9时,家住顺安镇临津苑4期的姚兰芳带着孙女坐上新开通的46路公交。当天,我市首条定制公交线——市人民医院定制公交线(46路)正式开通运营。

  市人民医院定制公交线(46路)沿途站点包括中西医结合医院、东市分院、时代名门、市检察院、中级法院、经开区管委会、市人医北区、税务局、市人民医院等31个站点;运营时间为首班6:20、末班17:20;运营票价为上车2元、全程2元(空调开放季节上车3元、全程3元)。

  该定制公交线将市人民医院东部院区(市中西医结合医院)、市人民医院东市分院、市人民医院北区(凤凰城医院)与市人民医院本部串联,全程运营时间约1小时,是进一步便民出行的重要举措。“医院和公交公司联合开通定制公交线既能够方便沿线百姓出行,同时也能强化医院院区联系,方便病人上下转诊和就诊。”市人民医院相关负责人表示。定制班线首日运营客流量较为理想,市公交总公司负责人表示,将视班线运营情况适时增加车辆投入、加密运营班次。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页