对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2019年首场“周六人才对接”专场招聘会举行
2019-02-18 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月16日上午,2019年铜陵市首场“周六人才对接”专场招聘会在市人力资源市场举行,共组织108家企业入场,提供360余个工种、3500余个岗位。

  当天上午,在市人力资源市场,前来求职的人把各个展台围成一圈,不同的企业用各自的方式吸引着前来求职的人们。市民刘刚年前在广东从事销售工作,年后他跑了几趟人力资源市场,家乡的变化和当地企业的发展让他刮目相看,也让他动了在家乡发展的心思。

  据介绍,节后用工市场从岗位上看,随着城市转型升级,各类专业技术技能岗位需求占比有所上升,比去年同期提升七个百分点。但普工仍占需求的主导地位,其中操作工需求超过一半。从薪资待遇上看,为了能留住人才,企业薪资水平有一定幅度的提高。市人力资源市场职业信息分析师告诉记者,我市用工单位提供的岗位平均工资在3000至5000元之间,起薪同比增长12.87%。除少数无技能要求的辅助性岗位起薪低于2000元之外,超过一半的企业工资起薪在2600元以上,专业技术人员以及企业中高管起薪则达到5000元至8000元。(方文婷 文斌)

扫一扫在手机打开当前页