智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市12个项目获立项
2019-03-14 08:35 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

   2019年省重点研究与开发计划项目(第一批)   

我市12个项目获立项

   日前,在省科技厅网站公示的安徽省2019 年重点研究与开发计划项目(第一批)立项中,我市“智能型多工位复合共挤精密挤出模具装备”、“优质香软米水稻种质创制及新品种选育”等12 个项目获得立项,资助金额达500 万元。立项数目及资助金额均创历史新高。2019 年的省重点研究与开发计划申报规定,申报单位不仅要具有较强的科研能力,还需建有研发费用辅助账;规上企业需提供统计部门“企业一套表”,证明上年度研发费用占主营业务收入比例达到或超过1.0%。为了抓好推荐工作,我市严格按照要求,认真组织推荐,确保符合条件的企业能够顺利申报。

   据了解,此次我市获得立项的项目中,高新领域4 项,农村领域5 项,社发领域2 项,对外科技合作领域1 项。根据申报规定,此次重点研究与开发计划面上攻关项目指标虽在各市(县)进行限额,但研发投入达100 万元以上的省新型研发机构可额外申报1 项。我市皖江新兴产业技术发展中心属新型研发机构首次申报,既获得对外科技合作项目资助金额30 万元,还获得高新领域项目资助金额50 万元。(任勇)

 

                                       

扫一扫在手机打开当前页