对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市发投公司“三个突出”精准招商
2019-03-26 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  突出“基金+”、突出存量资产盘活、突出“产业定位+产业招商+产业培育”方向性研究……记者日前从市发投公司获悉,该公司结合实际,以“三个突出”推动精准招商见成效。

  突出“基金+”,融合新业态招商。该公司推动长三角一体化基金、兴业基金、国同洪泰基金等组建运营,打造“基金部落”,致力于发挥基金牧羊人的作用,推动优势项目落户铜陵,实现“投出去、引进来”。突出存量资产盘活,实现精准匹配招商。对公司系统闲置资产资源的基本情况、面积、位置、产权性质等信息进行详细摸排,建立动态台账,精选“萝卜”“白菜”供客商选择,满足客商“各有所爱”需求,在招商引资的同时盘活存量;该公司以厂房出资参股成功引进打造了安徽四维文化传媒产业基地。突出“产业定位+产业招商+产业培育”方向性研究,引进和培育经济发展新动能。以实施创新驱动发展战略、推动产业转型升级为着力点和突破口,结合自身金融资源优势和我市产业资源禀赋,瞄准“新产业、新技术、新模式、新业态”等创新资源,有效导入产业,加大全链条孵化和培育力度,推动产业升级转型和产城融合发展。(王静 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页