对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
今年将建22个美丽乡村省级中心村
2019-03-29 08:26 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,省委农村工作领导小组办公室印发通知,明确了全省2019年度美丽乡村建设名单。我市有22个村成为美丽乡村省级中心村建设单位,建设周期为18个月。

  此次入围的22个美丽乡村省级中心村包括,郊区的灰河乡东园中心村、老洲镇红旗渠中心村、周潭镇松元中心村;义安区的胥坝乡陆家墩中心村、顺安镇寺冲中心村、东联镇复兴小区中心村、西联镇墩姚中心村、老洲乡西片中心村;枞阳县的横埠镇松岗中心村、金社镇桃溪中心村、浮山镇双胜中心村、汤沟镇陈公中心村、钱铺镇中心中心村、雨坛镇姚山中心村、麒麟镇泊塘中心村、官埠桥镇新民中心村、项铺镇石溪街中心村、 山镇黄庄中心村、会宫镇栏桥新区中心村、白柳镇古楼中心村、钱桥镇官青中心村、义津镇万庄中心村。

  据悉,今年我市还将建设市级中心村15个、品牌示范村8个。记者了解到,自美丽乡村建设工作开展以来,我市已经建成美丽乡村省级中心村140个,省级中心村建设于2017年提前三年超额完成省确定的目标任务,建设成效位居全省前列。此外,我市还建设了美丽乡村市级中心村155个、特色自然村8个,美丽乡村已经成为“魅力版块”。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页