对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市拨付国有担保机构资本金6000万元
2019-04-15 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

为企业提供接续贷款(资金)服务

我市拨付国有担保机构

资本金6000万元

  为贯彻落实市委市政府关于支持实体经济发展的决策部署,近日,市财政局按照“3+5+X”财政专项资金兑现方案,拨付了市国有担保机构资本金6000万元,为企业提供接续贷款(资金)服务。

  为进一步支持民营经济发展,市财政局立足“早谋划、早实施、早见效”,年初即会同相关部门制定并印发了《2019年市级财政专项资金政策优化调整工作方案》,明确优化原则和实施步骤,确保政策优化调整工作取得实效。

  为切实解决中小微企业融资难问题,改善中小企业融资环境,市财政部门坚持“谁先做好、谁先兑付”,加快涉企政策兑现。下一步,市财政局还将加大工作推进力度,会同相关部门加快工作节奏,提高涉企资金审核效率,尽早发挥使用效益,支持实体经济发展。(汪伟 何猛)

扫一扫在手机打开当前页