对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
2019年政府立法计划出台
2019-04-17 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,市政府办公室印发《铜陵市2019年政府立法计划》,涉及地方性法规项目2件、市政府规章项目5件,内容涉及城市管理、环境保护等多个方面。

  据悉,政府立法计划项目分审议项目、预备项目和论证项目。2019年安排审议项目4件,分别为《铜陵市城市建筑垃圾管理办法》《铜陵市建筑装饰装修管理办法》《铜陵市餐厨废弃物管理规定》和《铜陵市扬尘污染防治管理办法(法规草案)》,力争年内完成立法任务;预备项目2件,分别为《铜陵口岸限定区域管理办法(法规草案)》和《铜陵市机动车停车场管理办法》,将根据草案成熟情况,适时提交政府常务会议审议。论证项目1件,即《铜陵市犬类管理办法》,针对市民反映强烈的城市养犬问题,先期开展可行性方面的立法调研论证。

  为切实落实好2019年立法计划,市司法局将从全面推进依法治国、积极服务法治铜陵建设的大局着眼,与有关单位通力协作,做好立法的综合协调和审查,统筹推进、主动服务,按时有序推进立法工作,不断提升立法工作的质量和效率。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页