对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
本市5项科技成果荣获2018年省科技奖
2019-04-25 08:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  在日前召开的安徽省科学技术奖励大会上,我市5项科技成果荣获2018年安徽省科技奖。

  此次获奖的分别是安徽蓝盾光电子股份有限公司完成的“工业园区有害气体光学监测关键技术与产业化”(一等奖),安徽铜峰电子股份有限公司完成的“柔性直流输变电用电容器材料、产品关键技术研发及产业化”(二等奖),铜陵有色金属集团股份有限公司完成的“大型铜闪速冶炼系统节能关键技术的研发与应用”(二等奖),铜陵天海流体控制股份有限公司完成的“圆头暗杆闸阀嵌入式限位关键技术及其应用”(三等奖),铜陵有色金属集团股份有限公司安庆铜矿完成的“厚大金属矿体组合式多中段连续开采技术”(三等奖)。

  近年来,市科技局高度重视科技奖励工作,在全市范围广泛征集科技成果申报,并组织专家进行预评审,重点推荐具有竞争力的我市主导产业和战略性新兴产业科技成果。出台政策对获得国家科技奖一等奖、二等奖的成果,一次性分别给予100万元、50万元奖励;对获安徽省科技奖的成果,给予省奖励资金同等金额配套奖励。同时,明确了奖金分配方式,要求奖励资金的70%用于单位科技研发和成果转化,30%奖励成果主要完成人。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页