对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
重点城建项目假期施工忙
2019-05-05 08:33 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月2日,在滨江生态岸线南延伸工程金隆铜业公司附近路段施工现场,挖掘机和推土机等正忙着进行场地平整、地形塑造等施工作业。据市环湖办有关人员介绍,按照市住建局的统一部署,假期环湖办组织20多名工人加班加点进行项目所涉及的绿化、园路等施工作业,为下一步苗木种植、园内道路建设等做准备。

  滨江生态岸线南延伸工程北起金山路、南至金阳船厂、东到滨江大道,全长约2.1公里,规划用地面积56.93公顷,总投资约3000万元。该项目建设包含土建、绿化、给排水、电气照明等内容,景观塑造分为4个单元,即江滩湿地区、风情半岛区、休闲体育区和城市记忆区,景观节点包括青柳绿滩、花海草甸、林荫停车等。该项目4月22日开工,计划年底完工,届时滨江生态公园将再添系列新景。

  除滨江生态岸线南延伸工程外,五一假期,由市住建局牵头实施的横港取水口及其配套供水设施迁移新建项目、西湖污水处理厂扩建工程、玉带河截污主干管工程建设、天井湖旅游度假区一级游客中心等重要工程全体参建人员均坚守岗位,加班加点推进项目建设,在劳动中度过假期。(盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页