对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
一季度市重点工程建设超时序进度
2019-05-07 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前从市发改委获悉,一季度,我市重点工程建设超时序进度,市重点工程完成投资93.26亿元,占年度计划的27.43%,高于时序进度2.43个百分点;高端轴承精益生产智能化生产线、汽车电机用特种异型电磁线等47个项目开工,占年度计划的47%,高于时序进度22个百分点;年产400万张铝基覆铜板、4万吨绝缘漆生产线等23个项目建成,占年度计划的27.06%,高于时序进度2.06个百分点。

  为推进项目建设,我市建立以县(园)区、相关市直部门为主体的项目责任制,全面负责所辖重点项目开复工工作;全面深入落实高质量“四督四保”制度,加强运行调度,对照项目推进时间表、路线图部署工作,督促建设项目及时复工、新建项目尽早开工,排查阻点环节,确保开复工进程畅通;督促施工单位加强监管,确保项目施工和人身安全。下一步,我市将扭住项目建设这个总抓手不动摇,围绕重点产业、重大基础设施、重点民生工程、国家重大战略和产业转移等机遇,认真谋划一批投资规模大、引领带动作用强的重点项目,为全市经济持续发展积蓄后劲。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页