对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市落实降费政策促进实体经济发展
2019-05-28 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市发改委获悉,为切实降低实体经济企业成本,促进实体经济高质量发展,我市多举措落实减税降费政策。

  经过去年第四次动态调整,我市市级涉企收费项目由115项减少到66项,共精简了42.6%;加强收费单位收费报告审核,及时掌握收费动态。我市积极落实省电价降价政策,督促供电公司严格执行,确保企业第一时间获得实际优惠,预计每年可为我市企业降低电费2400万元;积极帮助企业向省相关部门申报申请直购电交易,我市100余家用电企业参与直购电交易,直接交易电量约为42亿度,年均减少企业电费约5.12亿元。同时,落实天然气降价措施,两次累计降低我市非居民天然气价格每立方米0.08元;执行量价挂钩政策,为我市天然气用户减少用气成本9000余万元。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页