对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
狮子山高新区打好项目建设“四大战役”
2019-06-14 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为推进重点项目“百日攻坚”行动,狮子山高新区立足抓重点、补短板、强弱项,抢抓时机、加快推进,坚决打好项目“包保战”“落地战”“招引战”和资产“盘活战”,助力园区“百日攻坚”行动取得实效。

  该园区在园区领导包保项目的基础上,调整完善高新区项目包保责任人及联络人机制,梳理在谈项目招商要点和难点、签约落地项目推进节点和问题点,以及在建项目工程建设需协调问题,严格落实“四督四保”,细化调度机制,一天一调度、一周一汇总。同时,围绕在建项目要封顶、拿地项目要开工、签约项目要落地,制定项目进度“横道图”,明确时间节点。其中,大明铜匠厂房8月底封顶,铜官府铜文化项目主体8月底基本完成,金星铜主体8月份出形象;新特阀门和慕生活智能电器项目运用承诺即开工模式,7月份全面开工建设;纬一路地下综合管廊工程7月份开工建设;恬蓝新材料等7个租赁厂房的工业项目8月底前陆续投入试生产。

  高新区坚持发扬钉钉子精神,打好双招双引“持久战”,加大协调力度,加快纳斯汀项目落地进程,力争年内动工建设;组织专班帮助推进江苏神鹤超分子纤维新材料项目前期所有落地工作,力争年内动工建设。此外,全面梳理高新区存量资产,优化整合资源,利用存量资产进行专题招商。采取“一企一策、资源整合、重点突破”方式,认真做好资产盘活工作,力争3年内分批次逐步化解。今年8月底前力争盘活毅远光电和月亮食品现有存量资产,实现新项目入驻。(张久愿 钟壮飞)

扫一扫在手机打开当前页