对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
圣奥化学科技公司入选国家首批专精特新“小巨人”企业名单
2019-06-20 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市经信局获悉,工业和信息化部近日公布全国第一批专精特新“小巨人”企业名单(248户),我市安徽圣奥化学科技有限公司榜上有名。

  安徽圣奥化学科技有限公司是一家专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。主要核心产品包括防老剂6PPD、中间体RT培司和新型防老剂PPDs系列,其市场占有率安徽省排名第一、国内排名前三。在科技研发方面,该公司先后成功建立“安徽省企业技术中心”“安徽省橡胶防老化助剂工程技术研究中心”和“安徽圣奥绿色橡胶助剂院士工作站”等科研平台,主要产品防老剂6PPD及中间体RT培司的各项核心工艺技术均居世界领先水平,其中“取代芳胺系列产品绿色催化合成关键技术与工业应用”这项核心技术荣获2018年度国家技术发明奖二等奖。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页