对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵海事开展渡口渡船安全检查
2019-07-25 08:34 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为确保高温季节渡运安全,连日来,铜陵海事处组织执法力量对辖区营运渡船开展安全检查。

  7月16日至23日,铜陵海事处执法人员对郊区大通镇和义安区老洲乡、胥坝乡辖区营运渡船进行了现场安全检查。现场,执法人员对各营运渡船的主动力及辅助设备、航行安全设备、消防救生设备、水密门设施以及船员履职应急操作能力等情况进行了检查。执法人员结合国内船舶救生设备专项检查活动,对渡船救生设备重点检查,要求各渡船按时间节点尽快更换型式认可的救生设备。同时,对各渡船驾驶员汛期安全注意事项、装载要求了解情况进行了现场检查询问,要求渡船营运人加强船员内部培训学习。

  检查结束后,执法人员对发现的问题进行了现场反馈,要求渡船管理人对检查中发现的问题及时整改,执法人员将持续跟踪整改情况。(宋俊生 陈燕飞)

扫一扫在手机打开当前页