对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
立足岗位担当作为 为融入长三角贡献力量
2019-08-01 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

各部门单位迅速学习贯彻市委全会精神

立足岗位担当作为 为融入长三角贡献力量

  市委十届十一次全体(扩大)会议召开后,各部门单位迅速学习传达会议精神,立足岗位担当作为,为全面融入长三角贡献力量。

  市委办公室召开会议,传达学习全会精神。市委秘书长马军参加会议并就学习贯彻工作提出要求。会议要求,全体干部职工要提升政治站位、聚焦主责主业、发扬严实作风、努力担当作为,在全市融入长三角更高质量一体化发展中发挥更大作用。聚焦学习宣传、贯彻落实,立足党办职能,围绕我市贯彻落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要的实施方案加强调查研究,当好参谋助手,注重牵头抓总,抓好督查落实。聚焦自身建设,全面提升办公室“三服务”水平,建设模范机关。

  市人大常委会机关认真学习贯彻全会精神,要求广大党员干部围绕“七个突出、七个一体化”的要求,履行人大职责,发挥人大作用。发挥立法保障作用,做好垃圾分类立法调研工作,起草修改相关条例等。围绕“七个一体化”开展主题调研,为政府决策提供意见建议。动员代表广泛参与,当好宣传员,争作参与者,以实际行动支持一体化、参与一体化、共建一体化。

  市政府办公室召开会议,传达全会精神,安排部署办公室贯彻落实意见。市政府办公室要求,要抓好我市实施方案等政策的学习,全面对标沪苏浙创新发展的新理念,真正做到学思践悟,不断解放思想、更新观念。强统筹,会同相关职能部门,谋深谋细实施方案,细化任务分工,分解落实责任,统筹抓好市委、市政府工作部署协调和落实推进工作。优服务,围绕实施方案和下半年市委、市政府中心工作,积极履行职责、搞好服务。

  市政协党组和机关党组分别召开会议。会议指出,全体政协委员和市政协机关干部要深入学习贯彻全会精神,把全会精神贯彻落实到今年政协履职实践中,高标准开好“提升城市品质”专题常委会,为打造美丽长江经济带铜陵样板建言献策;要坚持在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,为全面融入长三角一体化发展、加快建设幸福美丽新铜陵贡献政协智慧和力量。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页