对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市5个项目获省中央引导地方科技发展专项资金支持
2019-08-20 08:39 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  日前,省科技厅下达了2019-2020年安徽省中央引导地方科技发展专项,我市共有5个项目获得立项,争取省级财政专项资金390万元。

  据悉,此次获得专项资金的项目包括,皖江新兴产业技术发展中心获得地方专业性技术创新平台类“新型研发机构”补助资金50万元,该中心的“环抛检测系统”获得科技基础条件和能力建设类专项资金80万元;铜陵国家农业科技园区投资开发有限责任公司获得地方科技创新创业服务机构类“国家级园区绩效奖励”项目资金80万元;铜陵市丰霖农业发展有限责任公司的“薄壳山核桃速生丰产林提质增效关键技术研究与示范”和枞阳县禽业有限责任公司的“白荡湖咸蛋绿色生产关键技术集成与扶贫推广示范”分别获得地方科技创新示范类项目资金100万元和80万元。(杨竹青)

  

扫一扫在手机打开当前页