对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
群众性歌咏比赛9月11日预赛
群众性歌咏比赛9月11日预赛
2019-09-09 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

庆祝中华人民共和国成立70周年

群众性歌咏比赛9月11日预赛

  “奋斗新时代 放歌新铜陵”铜陵市庆祝中华人民共和国成立70周年群众性歌咏比赛预赛将于9月11日在市中职中心报告厅举行。目前,各参赛队伍正在紧锣密鼓进行最后的排练。

  此次比赛由市委宣传部主办,市广播电视台、市文联、市文旅局、铜陵日报社联合主办,通过群众喜闻乐见的歌咏比赛形式,让全体市民充分表达爱国爱家乡情感,为决胜全面建成小康社会、建设现代化幸福美丽新铜陵不懈奋斗。比赛自7月份启动以来,得到社会各界的广泛关注和积极参与,来自全市党政机关、企事业单位和社会团体的24支代表队报名参赛,目前各代表队均以饱满的精神状态紧锣密鼓地进行排练。

  据悉,本次比赛分宣传发动、初赛、网络评选和决赛四个阶段,各参赛队均演唱两首歌曲,一首以歌颂祖国、歌颂党、歌颂“中国梦”等为主题,另一首以歌唱铜陵为主题。初赛将于9月11日举行,现场评出9支代表队获得决赛资格,另外一代表队通过网络直播点赞数胜出,直接进入决赛。决赛将于9月底举行。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页