对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
海外学人创新创业铜陵行
2019-09-27 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  9月26日下午,海外学人创新创业铜陵行活动举行。来自全国16个省(市、自治区)和香港特别行政区的专家学者、青联委员、青年企业家、青年科技工作者和留学归国的优秀创业青年深入企业、园区、博物馆等处考察投资环境、体验城市建设、感受历史文化。

  该活动是2019海外学人回国创业周活动之一。参加活动的嘉宾们先后前往滨江阅读点、铜陵有色金冠铜业、旭创科技、市博物馆等参观考察。在滨江阅读点,嘉宾们置身于优美的阅读环境中,欣赏壮阔的江景,了解我市打造“书香铜都”的丰硕成果,为铜陵最美江上书屋点赞。

  在铜陵有色金冠铜业,大家参观了“奥炉”“双闪”等生产线以及企业中央调度中心,了解铜冶炼工艺及自动化控制流程;在旭创科技,嘉宾们参观了旭创高速光模块制造项目,了解高端光通信行业的发展前景,对我市大力建设智造铜陵、数字铜陵、线上铜陵、知识铜陵,推动智能制造、数字经济蓬勃发展给予高度评价;在市博物馆,一件件承载厚重历史的青铜器让嘉宾们赞不绝口。活动中,嘉宾们欣赏铜陵美景,聆听铜都故事,近距离感受我市人文生态之美、蓬勃发展朝气。大家表示,不仅自己在铜寻找合作商机,日后还会多向身边朋友推介铜陵。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页