对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
国庆长假实现旅游收入7.84亿元
2019-10-09 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  国庆期间,全市假日活动丰富多彩,旅游秩序平稳有序。期间,全市共接待游客244.56万人次,同比增长17.9%;实现旅游收入7.84亿元,同比增长18.2%。

  为扎实做好假日旅游工作,我市节前全面部署旅游安全工作,开展旅游安全隐患排查检查。市文旅综合执法支队重点加强对“野导”、“黑车”等扰乱市场秩序行为的严管狠打;各景区积极开展文明劝导服务,倡导在游览、住宿、餐饮各个环节做安全旅游、文明旅游的践行者,游客文明出游意识得到提高。

  为庆祝新中国成立70周年,一批节庆绿雕、花箱亮相天井湖公园、滨江生态公园、黑砂河湿地公园、南湖公园;博物馆、梧桐花谷、大通古镇风景区开展红歌情怀画红旗、傩舞表演等活动。各乡村民宿推出垂钓、美食制作、亲子体验和民俗表演等特色活动,给游客带来更丰富的旅行体验。

  国庆期间,全市没有发生重特大旅游安全责任事故,没有重大旅游服务质量方面的投诉,游客满意度提升。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页