对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
高层次人才随迁配偶安置政策出台
2019-10-23 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为进一步优化人才发展环境,近日,市委组织部牵头出台《铜陵市引进高层次人才随迁配偶安置实施办法》。

  《办法》指出,引进高层次人才随迁配偶安置工作遵循“对等、合规、自愿”原则,属行政编制、事业编制人员的,由市委组织部、市人社局牵头,会同市委编办根据空编情况确定安置单位;属国有企业人员的,由市国资委牵头,统筹安排到国有企业;属其他身份的,由人才引进单位协调安排;鼓励高层次人才配偶在我市自谋职业、自主创业,自主创业可享受相关优惠政策。《办法》规定,符合条件的高层次人才,其配偶自愿调入我市工作的,高层次人才本人可向所在单位提出申请,所在单位向市委组织部申报,按有关程序审批后,办理调动手续。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页