对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
国家发改委推广我市产业转型升级示范区经验做法
2019-10-23 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,国家发改委网站发布首批产业转型升级示范区典型经验做法,介绍我市围绕科技创新、园区改革、智慧政务深入推进示范区建设。

  国家发改委指出,铜陵市坚持创新引领发展,出台“科技创新36条”,实施高层次人才集聚工程,2018年研发投入占全市GDP的比重达到2.48%;深化开发园区改革,推进社会事务移交属地政府、公共服务下沉园区、人事考评绩效管理等体制改革;深化“互联网+政府服务”,创新“11240”智慧政务模式,实现一窗受理、信息共享、集成服务、一次办结;为全国传统老工业城市转型升级探索积累了经验。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页