您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
同心协力优服务 保质保量抓进度
发布时间:2017-09-07 08:31 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  李猛在督查推进包保联系重点项目建设时强调

  同心协力优服务  保质保量抓进度

  9月6日下午,市委书记李猛前往铜陵经济技术开发区,督查推进包保联系的北大青鸟集团年产300万片陶瓷基板和年产10万片氮化镓晶圆片项目建设。他强调,要牢固树立发展是第一要务、项目是第一抓手的理念,切实增强紧迫感和责任感,抢抓有利时机,加快施工进度,保证工程质量,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  在包保联系项目建设现场,李猛认真查看工程建设进展情况,听取园区及项目负责人相关情况汇报,详细了解经开区省集中开工项目进展情况和推进过程中存在的困难和问题。他强调,要按照工程施工要求,优化方案,倒排工期,挂图作战,在保证工程质量和施工安全的前提下,千方百计加快工程进度,确保按时完成工程建设任务。铜陵经济技术开发区和市直相关部门要按照“四督四保”要求,强化时间观念和服务意识,并联推进、压茬进行,依法高效推进项目建设,加快培育一批新的经济增长点。

  李猛强调,省集中开工项目是我们向省委、省政府和全市人民作出的庄严承诺。全市各级各相关部门要坚持“一盘棋”思想,把项目建设作为分内之事,同心协力优服务,拿着军令状出征,带着责任书上阵,以钉钉子的精神抓调度、抓督查、抓推进,形成强大工作合力;要积极践行“一线工作法”,经常深入现场,解剖“麻雀”,解决问题,以项目建设的新突破新成效,支撑五大发展行动,引领全面转型升级。(壹柯 汪伟)

0