智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
铜官区提质提效招大引强
2019-02-15 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年铜官区将认真落实双招双引首位工程,高频次开展项目洽谈,高效率对接人才团队,高标准创优服务环境,全力招大引强,提质提效推进双招双引工作再跨越。这是记者在2月13日上午召开的铜官区经济工作暨双招双引推进大会上获悉的。

  2019年,铜官区计划引进亿元以上项目实际到位资金135亿元;引进外商直接投资5900万美元;新引进亿元以上项目35个;新签约项目20个,新开工项目15个;新引进高层次人才团队3个。

  该区将充分发挥好狮子山高新区双招双引主阵地作用,狠抓战略性新兴产业招商,加快推进3D打印产业基地、苏州华晓智控、宁波金田铜业等一批重点在谈项目签约落地,力争新引进战略性新兴企业10家以上。同时,围绕国家服务业综合改革试点区建设,充分发挥主城区教育、医疗等独特优势,狠抓现代服务业招商,重点推进光大银行铜陵分行、陆游房车、铜文化主题酒店等项目开工建设,加快科大讯飞智慧城市、阿里云创新中心、易酒批总部、爱库存物流园等重点在谈项目落地,力争新引进物流、电子商务、金融商务服务、文化创意、健康养老和商贸服务企业200家以上。

  此外,积极创新招商方式,突出以商引商、基金招商、人才技术招商、驻点招商、委托招商等,力促双招双引工作取得实效。优化招商环境,坚持区领导带队招商和区领导联系包保等推进制度,建立项目预判决策机制,优化招商项目政策体系,加大项目落地的后续服务,进一步完善考核体系,营造浓厚的双招双引工作氛围,确保完成全年目标任务。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页