对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 头条
我市举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
李猛胡启生张梦生赵振华等出席
2019-10-08 09:07 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为热烈庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,充分展示广大干部群众热爱党、热爱祖国的情怀,10月1日上午,我市在市行政中心西门广场隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。市领导李猛、胡启生、张梦生、赵振华、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、昌红梅、鲍次立、朱巍、田昕、潘荣华等出席升旗仪式。升旗仪式由市委副书记、市长胡启生主持。

  上午9时30分,升旗仪式正式开始。护旗队伍擎着鲜艳的国旗,踏着铿锵有力的步伐,精神抖擞地走向升旗台。庄严雄壮的国歌奏响时,鲜艳的五星红旗随之冉冉升起,全体人员齐声高唱国歌,庄严地向国旗行注目礼,表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿。

  仰望着迎风飘扬的五星红旗,前来观看升旗的群众在国旗前合影留念,表达对祖国的无限热爱之情,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市级民主党派、工商联主要负责同志和无党派代表人士;市直各部门各单位主要负责同志;市纪委监委班子成员;医护人员代表,学生代表,企业职工代表,军分区官兵代表,公安干警代表等400余人参加升旗仪式。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页