您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县首批城市公共文化空间共建点授牌
发布时间:2018-02-11 17:04 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  为满足群众多样化文化需求,推进全民阅读深入开展,2月7日上午,枞阳县文化委对枞阳首批2家“城市公共文化空间共建点”授牌。

  2017年,枞阳县列出专项资金用于打造“城市公共文化空间和农村文化大院共建试点”项目。此次授牌的首批“城市公共文化空间共建点”分别为:位于枞阳县枞阳镇渡江路的艾檬特蛋糕店和位于枞阳县浮山路银塘星城商业中心四楼的音之舞健身房,每个共建点受赠3000册书籍,并配备相应器材,达到城市公共文化空间建设规模标准。共建点授牌之日起即面向全县开放,以展览展示类为主的共建点,每年将举办不低于4场专题展示活动;以演出、培训、活动类项目为主的共建点,每年开展服务、活动场次不低于20场。每个共建点内每年参加活动和服务不低于5000人次,每周免费开放时间不低于36小时,其中错时(非法定工作时间)开放不低于10小时。(林春生 高春英)

0