智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县纪委监委启动“我是纪检监察人”主题教育
2018-07-11 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,枞阳县纪委监委启动“我是纪检监察人”主题教育活动,旨在引导全县纪检监察干部树牢“实干+创新”的工作导向,建设先进机关文化,促进队伍深度融合。

  主题教育将重点采取六项“硬”举措,力促活动取得实效。加强政治学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规和宪法法律的学习贯穿活动始终。组织谈心交流,要求班子成员以班子建设为着眼点,深入思考、开展交流,开展与主管、分管室人员谈话谈心,掌握思想动态,听取意见和建议。开展研讨座谈,围绕“政治机关的标准是什么”和“我在政治机关工作有哪些要求”开展大讨论,进一步明纪律、立规矩。评选“金点子”,要求全县纪检监察干部每人献一策,集中全体智慧把脉纪检监委工作,从中评选出“金点子”。进行家访活动,县纪委书记对班子成员家庭进行走访,班子成员到分管(主管)部门负责人家中走访,内设机构负责人到本室人员家中走访,着力营造机关干部良好的家庭环境。安排“我为大家讲一课”,结合支部学习,安排机关干部上讲台,促使干部自我加压,提高能力。(李江林 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件