对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
查文彪检查防汛和地质灾害隐患点排查整治工作
2016-07-05 14:33 来源:铜官区政府网
【字号:打印

  7月1日下午,区委书记查文彪率队冒雨检查防汛和地质安全排查工作。区委办公室、区国土分局、区征收中心、鹞山社区、露采社区等主要负责同志陪同。

  查文彪一行先后前往鹞山社区和露采社区地质灾害点进行实地查看,详细了解重点区域内防汛措施落实、隐患点排查整治等方面情况,并对各有关部门和镇办社区做好防汛救灾工作提出要求:一要加大对地质灾害隐患点的巡查频率,严密监测状态变化,认真做好危险性评估工作,及时向群众告知应急处置方式,确保不留隐患,不危及群众生命财产安全。二要严肃防汛纪律,严格执行汛期应急值班制度和信息报送制度,细化防灾措施,严阵以待、严密部署、严防死守,确保各项措施落实到位、应急处置预案到位。三要加强部门协调配合,坚持责任到人、任务到人,强化大局意识,共同形成防汛救灾工作的强大合力,确保全区安全度汛。

 

扫一扫在手机打开当前页